Необычный

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Лапутина
    Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти боль...Что Такое Призрак...
  • Марина
    Много теорий, но все как-то мимо. Только вскользь касаются истины, которая как всегда где-то рядом, но так и осталась...Что Такое Призрак...

Резус-отрицательная кровь. Ты можешь принадлежать к Нефилимам.

Недавние исследования показали, что люди, имеющие резус - негативную кровь, могут принадлежать к Нефилимам-параллельной расе для нас, людей.

  

Если у вас  резус-отрицательная кровь, вы можете принадлежать к Нефилимам-параллельной расе для нас, людей.

Недавние исследования показали, что эта редкая группа крови может указывать на нечеловеческие черты в вашем составе, которые выделяют вас из обычной ДНК человека разумного.

Существует много путаницы относительно происхождения слова Нефилим и того, что оно означает. На иврите это буквально означает падать. Как в "падшем ангеле". Библия, Талмуд и Коран (где они упоминаются как джинны) все говорят о падших ангелах.

В Книге Бытия в Библии рассказывается о том, как нефилимы производили детей от людей. Один из них был даже изображен убивающим Иафета, сына Ноя, и заняв его место, после чего он стал отцом многих детей с ничего не подозревающей женой Иафета, которая в конечном итоге заселила большую часть Северной Европы.

Эксперты не могут договориться о том, где могло возникнуть происхождение этого побочного порядка людей, ссылаясь на падших ангелов нефилимов или инопланетян в качестве возможных источников, но они согласны с характеристиками, которые могут включать:

  • Выше среднего IQ
  • Более чуткое зрение и другие органы чувств.
  • Более низкая температура тела
  • Высокое кровяное давление
  • Повышенное проявление экстрасенсорных / интуитивных способностей
  • Преимущественно голубые, зеленые или карие глаза
  • Рыжие или рыжеватые волосы
  • Повышенная чувствительность к теплу и солнечному свету
  • Невозможно клонировать
  • Дополнительный позвонок

Если вы резус-отрицательный, вы уже очень особенный, так как очень немногие (15%) люди попадают в эту категорию.

 Интересно отметить, что окраска, упомянутая в этих характеристиках, типична для Северной Европы – отголосок библейской истории о том, что сын Ноя был убит нефилимами и детьми, произведенными населяющими Северную Европу, возможен?

Но что именно означает резус отрицательный? Из всех групп крови человека наиболее распространенной является O. Это универсальная группа крови. Группы крови далее разбиваются на две группы, отрицательные и положительные. Это называется резус-фактором. Резус-фактор-это резус-фактор крови (как у обезьян).

Если ваши анализы крови положительны для этого, у вас есть фактор в вашей крови. Если ваш тест отрицательный, у вас нет этого фактора в крови.

Резус-фактор-это белок, обнаруженный в крови человека, который непосредственно связан с макакой-резусом.

Когда группа крови наследуется от ваших родителей, известно, что этот  элемент крови является наиболее последовательным человеческим или животнрй характеристикой, переданной от начала. Там очень мало аберраций. Он редко меняется. Большинство людей, около 85%, имеют резус-положительную кровь. Это могло бы поддержать идею о том, что люди эволюционировали или произошли от приматов. У 15% людей есть резус-отрицательная кровь.

Если группа крови является одной из наименее изменчивых характеристик человека, откуда взялся RH-отрицательная? Этот вопрос уже много лет озадачивает ученых. Есть некоторые данные, которые предполагают, что резус-отрицательная группа крови, возможно, появилась около 35 000 лет назад. Причем появление было региональным и, казалось, изначально было связано с определенными группами или племенами людей.

Северная Испания и Южная Франция - это те места, где можно найти одни из самых высоких концентраций резус-негативного фактора у басков. Другой оригинальной группой были  восточные евреи. В целом около 40 – 45% европейцев имеют резус-негативную группу. И только около 3-х%  африканских потомков, 1% азиатского и индейских потомков имеют RH-негативную группу. 

Это придаёт достоверность тому, что RH-негативный фактор был привнесён из внешнего источника. Может ли этот источник быть человеческим или от подобных существам с другой планеты? Или, может быть, мы такие же чужие, как и они, в том, что мы являемся продуктом их манипуляции и вмешательства. Могли ли они прийти сюда, чтобы модифицировать уже существующие на земле формамы жизни, чтобы создать современного человека?

ГИБРИД АНГЕЛА И ЧЕЛОВЕКА - НЕФИЛИМ

Многие древние тексты, включая Библию, действительно поддерживают эту теорию. Многие истории в древних текстах, особенно дохристианских, действительно рассказывают о расе, которая спустилась с небес на Землю. В Библии человек видел их как богов, живущих долгой жизнью и совершающих чудеса. В Книге Еноха , которая никогда не была официально включена в Библию, поскольку считалась идолопоклоннической и слишком акцентированной на историей ангелов, нефилимы и падшие ангелы в ней упоминаются подробно.

КНИГА ЕНОХА ПРАВЕДНИКА

Книга была написана Енохом, который был очень интересным и творческим библейским персонажем. Он считался той же исторической фигурой, что и Авраам в Талмуде. Считается, что он был тесно связан с Архангелом Метатроном, который, считается самым высоким из всех архангелов и самым близким к Богу. 

ангел метатрон

                       Метатрон — вождь небесного войска у иудеев 

Некоторые верят, что он-ангел, который приветствует вас на духовном мосту между Землей и небом, что технически делает его мрачным жнецом.  В некоторых мифологиях персонаж, известный как Мрачный Жнец, вызывает смерть жертвы, приходя, чтобы забрать душу этого человека. Согласно другим верованиям, призрак смерти-это всего лишь психопомп , существо, дух, ангел или божество, во многих религиях ответственное за сопровождение душ умерших в иной мир. В греческой мифологии таково прозвище Харона, характеризующее его как провожающего души умерших в Аид. Роль проводника — не свершение суда над умершим, а предоставление безопасного прохода служащий для того, чтобы разорвать последние связи между душой и телом и направить умершего в загробную жизнь , не имея никакого контроля над тем, когда и как умрет жертва. Смерть чаще всего персонифицируется в мужской форме , хотя в некоторых культурах смерть воспринимается как женская (например, Марзанна в славянской мифологии, Дхумавати  Индийская мифология, или Ла-Катрина в Мексике ). В греческой мифологии он считается эквивалентом Гадеса, который перенес духов через Стикс в подземный мир.

Гадес (Аид, Аидоней, Ад, Плутон)   бог подземного царства мертвых

Гадес старший из сыновей Крона и вместе со своими братьями Зевсом и Посейдоном составлял троицу высших богов греческого пантеона. После победы над Кроном братья решили разделить наследие Крона с помощью жребия, причем Зевс все устроил так, что ему досталась власть над небом и землей, Посейдону — власть над морем, а Гадес стал всемогущим владыкой подземного царства мертвых.

 

Картина дня

наверх