Необычный

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Лапутина
    Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти боль...Что Такое Призрак...
  • Марина
    Много теорий, но все как-то мимо. Только вскользь касаются истины, которая как всегда где-то рядом, но так и осталась...Что Такое Призрак...

Теория крови, которые заставят вас усомниться в происхождении человека

Теория крови, которые заставят вас усомниться в происхождении человека

В Кровь Мы Верим

Кровь имеет особое значение почти для каждой культуры на Земле.

  • В древности кровь приравнивалась к жизни, долголетию и вечной молодости.
  • Некоторые культуры считают кровь мощным регенерирующим веществом, которое придает пьющему особую силу.
  • Слово " кровь "является самым распространенным словом в Библии после слова"Бог".
  • Тайные культы создавались на основе концепции сохранения определенных родословных. "Королевская семья "и аристократия в целом-это один из таких" культов", который ставит превосходство" голубой крови "над"красной кровью" простолюдинов.

Это говорит о том, что не вся кровь одинакова .

На самом деле, некоторые характеристики крови так сильно отличаются от человека к человеку, что возникает вопрос: Является ли человеческая раса одним видом или мы несколько похожих, или мы  различные виды, которые  ошибочно классифицированы как один на основе теории эволюции Дарвина?

6 Основных Фактов О Крови

  • Существует четыре основных типа крови, определяемые наличием или отсутствием антигенов A и B: тип A, тип B, тип AB и тип O.
  • Тип O-самая старая группа крови.
  • Тип АВ-самая редкая группа крови. Только около 4% мирового населения имеет этот тип 
  • Тип О отрицательный считается универсальным типом донора.
     Его можно распределить к любой группе крови в случае аварийной ситуации.
  • Кровь состоит из эритроцитов, тромбоцитов, плазмы и криопреципитата.
  • Исследования показали, что правильное питание для вашей группы крови действительно работает. Например, группа крови О нуждается в большом количестве белка, меньше зерна и больше физических упражнений.

Различают 4 группы крови: OI, AII, BIII, ABIV. Групповые особенности крови человека являются постоянным признаком, передаются по наследству, возникают во внутриутробном периоде и не изменяются в течение жизни или под влиянием болезней.

Было установлено, что реакция агглютинации происходит при склеивании антигенов одной группы крови (их назвали агглютиногенами), которые находятся в красных кровяных тельцах - эритроцитах с антителами другой группы (их назвали агглютининам), находящимися в плазме - жидкой части крови. Разделение крови по системе АВ0 на четыре группы основано на том, что кровь может содержать или не содержать антигены (агглютиногены) А и В, а также антитела (агглютинины) α (альфа или анти-А) и β (бета или анти-Б).

Первая группа крови - 0 (I)

I группа - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором.

Считается что это самая древняя группа крови или группа «охотников», которая возникла за 60000 - 40000 лет до н.э, в эпоху неандертальцев и кроманьонцев, которые умели только собирать пищу и охотиться. Людям с первой группой крови свойственные качества лидера.

Вторая группа крови А β (II)

II группа содержит агглютиноген (антиген) А и агглютинин β (антитела к агглютиногену В). Поэтому ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген В - это I и II группы.

Эта группа появилась позже первой, между 25000 и 15000 годами до н.э., когда человек начал осваивать земледелие. Людей со второй группой крови особенно много в Европе. Считается, что люди, имеющие эту группу крови также склонны к лидерству, но более гибки в общении с окружающими, чем люди, имеющие первую группу крови.

Третья группа крови Вα (III)

III группа содержит агглютиноген (антиген) В и агглютинин α (антитела к агглютиногену А). Поэтому ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген А - это I и III группы.

Третья группа появилась около 15000 лет до н.э, когда человек начал заселять более северные холодные районы. Впервые эта группа крови появилась у монголоидной расы. Со временем носители группы стали перемещаться на европейский континент. И сегодня людей с такой кровью очень много в Азии и Восточной Европе. Люди, имеющие эту группу крови обычно терпеливы и очень исполнительны.

Четвертая группа крови АВ0 (IV)

IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но содержит агглютининов (антител). Поэтому ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антителами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются универсальными реципиентами.

Четвертая группа - новейшая из четырех групп человеческой крови. Она появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей I группы и монголоидов, носителей III группы. Она встречается редко.

В группе крови OI агтлютиногенов нет, имеются оба агглютинина, серологическая формула этой группы ОI; кровь группы АН содержит агглютиноген А и агглютинин бета, серологическая формула — AII кровь группы ВШ содержит агглютиноген В и агглютинин альфа, серологическая формула — ВIII; кровь группы ABIV содержит агглютиногены А и В, агглютининов нет, серологическая формула — ABIV.

Под агглютинацией мы подразумеваем склеивание эритроцитов и их разрушение. «Агглютинация (позднелатинское слово aglutinatio — склеивание) — склеивание и выпадение в осадок корпускулярных частиц — бактерий, эритроцитов, тромбоцитов, клеток тканей, корпускулярных химически активных частиц с адсорбированными на них антигенами или антителами, взвешенных в среде электролитов»

Группа крови (фенотип) наследуется по законам генетики и определяется набором генов (генотипом), получаемых с материнской и отцовской хромосомой. Человек может иметь только те антигены крови, которые имеются у его родителей. Наследование групп крови по системе АВО определяется тремя генами — А, В и О. В каждой хромосоме может быть только один ген, поэтому ребенок получает от родителей только два гена (один от матери, другой от отца), которые и вызывают появление в эритроцитах двух антигенов системы АВО. На рис. 2 представлена схема наследования групп крови по системе АВО.

Чем отличаются группы крови? Популярно.

Взгляд в историю развития резус-отрицательной группы

Группа крови и резус-фактор

В дополнение к типам, кровь также классифицируется на основе наличия или отсутствия антигена Rh, часто называемого резус-фактором .

Люди, у которых есть антиген, называются Rh-позитивными (Rh+, 85% населения мира), а люди, у которых его нет, - Rh-негативными (Rh -, 15% населения). Наибольшая распространенность резус-негативного фактора отмечается среди Басков Северной Европы.

Что интригует в Rh-негативном факторе, так это его происхождение. Все млекопитающие являются Rh-позитивными , и поскольку характеристики крови являются одними из самых стабильных генетических факторов, происхождение большинства людей можно проследить до обезьян Дарвина, конец истории.

Тогда откуда же взялись люди с отрицательным резус-фактором?

Если мы все произошли от одного и того же предка, наша кровь должна быть одинаковой. Тем не менее, когда резус-негативная женщина беременна резус-позитивным ребенком, ее организм отвергает и атакует плод антителами таким образом, который не наблюдается нигде в природе, за исключением случаев скрещивания двух разных видов.

Резус-Отрицательные Характеристики Крови

  • Выше среднего IQ
  • Чувствительное зрение и другие органы чувств
  • Более низкая температура тела
  • Преимущественно голубые, зеленые или карие глаза
  • Чувствительность к теплу и солнечному свету
  • Необъяснимые следы на теле
  • Яркие или осознанные сновидения
  • Глубокие духовные переживания
  • Сильное желание исследовать тайны жизни

Теории О Резус-Отрицательной Крови

Из - за специфических особенностей Rh - крови некоторые теоретизируют, что Rh-люди отличаются от остальных (или даже превосходят их), с такими чертами, как более высокий IQ, острые чувства, лучшая иммунная система, психические и эмпатические способности, чувство особой "миссии" в жизни, интерес к космологии и другие пара-человеческие качества.

Многие из этих теорий указывают на внеземное происхождение, ссылаясь на нефилимов, аннунаков, создателей, ангелов," рептильную родословную"," кровь богов " и т. д.

НЕФИЛИМЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ //// мы на пороге Вторжения !!! 2022 !!!

Эта теория инопланетного происхождения исходит из предположения, что поскольку Rh-отрицательные люди не являются потомками доисторического человека, они должны быть потомками древних астронавтов.

Если, согласно древней теории астронавтов, земля была посещена инопланетянами в древнем прошлом, это не так уж и много, чтобы предположить, что они оставили какой-то генетический след на человечестве. Таким образом, Rh-положительный-это исходная группа крови человека, а Rh-отрицательный может быть более поздней мутацией (или манипуляцией), которая в основном повлияла на население Западной Европы.

Противники теории инопланетного происхождения утверждают, что Rh-отрицательный фактор не указывает на наличие чего-либо инопланетного. Просто потому, что некоторым людям не хватает антигена Rh, не означает, что происходит что-то особенное...

У тебя резус-отрицательный?

У тебя резус-отрицательный? Применимы ли к тебе некоторые (если не большинство) из отрицательных характеристик Rh? Вы искали, чтобы найти, кто вы есть и откуда вы пришли в течение всей своей жизни? Если так, то ответ не может быть таким простым, как фактор крови, не так ли?

Но кое-что нужно сказать о том, что многие духовные учителя, экстрасенсы, целители веры и паранормальные исследователи имеют резус-негативную кровь (например, Дипак Чопра, Эрих фон Даникен, Брэд Штайгер, Захария Ситчин и т. д.). Не говоря уже о поразительном количестве известных актеров, певцов, политиков и других высокообразованных людей.

 

 

Картина дня

наверх