Необычный

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    Много теорий, но все как-то мимо. Только вскользь касаются истины, которая как всегда где-то рядом, но так и осталась...Что Такое Призраки На Самом Деле? 5 Паранормальных Теорий

Шумерская цивилизация.

Загадки шумерской цивилизации (7 фото)

Шумерская цивилизация — парадоксальная, таинственная, самая древняя и первая городская культура на Земле. Шумеры оставили в наследство много сакральных знаний. Некоторые знания до сих пор непостижимы для нас.

Основатели. Если кратко, то, шумерская цивилизация была основана около 3500 лет до н. э. высокоразвитыми инопланетными жителями. Зовут их - Ануннаки, с планеты Нибиру. 

Где жили Шумеры?

Нижняя Месопотамия (сейчас это южная часть современного Ирака) — местность, на которой возникла это древнейшее сообщество.

кто такие Шумеры? Это первая цивилизация на Земле.

Кто такие шумеры?

Шумеры — это первая, городская и развитая цивилизация на Земле, в которой:

  1. Действовал 1-ый, двухпалатный парламент. Шумерская цивилизация — это носитель демократии и парламентского правления.
  2. Динамично совершенствовалась торговая деятельность. Шумеры были древнейшими купцами. Они первые сформировали дороги торговли как по морю, так и по суше.
  3. Обсуждались общефилософские темы. Философы шумерской цивилизации разработали учение, ставшее постулатом на всем Ближнем Востоке, созидающая силе божественного слова.
  4. Функционировала законодательная и исполнительная база. Они ввели первые законы, установили налоги и имели суд присяжных.

Шумеры обладали навыками в таких науках, как:

Загадки шумерской цивилизации (7 фото)

  1. Математика.
  2. Астрономия.
  3. Физика.
  4. Медицина.
  5. География
  6. Строительство.

Именно шумерская цивилизация:

И весь процесс создание человека или процесс смешения божественных и земных компонентов - процесс оплодотворения в пробирке - расписан с подробностями на глиняных табличках и изображен на цилиндрических печатях шумерских хроник. Эти сведения буквально потрясли современных генетиков.

  • Разработала всем известные — зоны Зодиакального круга.
  • Распределила год на 12 месяцев.
  • Неделю на семь дней.
  • Сутки на 24 часа
  • Час на 60 минут.
  • С поразительной точностью исчисляла координаты небесных тел.
  • Рассчитывала фазы лунных и солнечных затмений.
  • Именно шумерская цивилизация — составила лунный календарь.

Загадки шумерской цивилизации (7 фото)

Уже в те времена эскулапы этой расы организовывали сеансы психотерапии, врачевали катаракту, давали рекомендации и рассказывали людям о полезностях здорового образа жизни.

Таким образом, полагаясь на вышенаписанное, можно сказать, что шумеры — это раса, которая обладала знаниями высшего уровня на те времена.

Прорыв в науке, который совершили Шумеры в столь короткий промежуток времени не укладывается в сознании ученых.

Также ученые не соглашаются и с толкованиями, предоставленные самими Шумерами. В этом случае нужно будет признать, что знаниями, которыми обладали Шумеры, поделилась внеземная раса — Ануннаки. Шумерская общественность называла их богами, потому что, их внешний вид и технологические возможности внушали страх и трепет.

Загадки шумерской цивилизации (7 фото)

культура Эль-Убейд

Откуда пришли шумеры и кто они были - бог весть. Но и до шумеров эти благодатные земли не пустовали. Цивилизация, обосновавшаяся там в дошумерское время, оставила после себя множество интереснейших артефактов, даже статуэтки. Вот по поводу этих статуэток из археологического памятника Телль-эль-Убейд ученые и любители древностей до сих пор ведут ожесточенные споры...

 

Эденский рай

Группа археологов Генри Лейарда в 1849 году, на месте развалин города Сиппар зафиксировала более 20 тысяч глиняных, рукописных табличек, принадлежавшие шумерам. Некоторые из них описывали мифический сад Эден (Eden).

Исследователь шумеро-аккадской клинописи Антон Паркс, изучил их и выдвинул свою интерпретацию перевода:

Эденский сад — это местность, на которой работали люди на благо богов и использовались в качестве рабов.

Одной из самых таинственных мест в шумеро-аккадском и египетском эпосе — это миф о создании человека существами с других планет.

По одной из популярной версии — инопланетная раса понесла поражение в космической войне и была вынуждена искать для себя новую, пригодную для жизни планету.

Высадившись на Землю около 4000 лет до н. э., существа с планеты Нибиру занялись активным освоением территории. Оценив все прелести физического труда, у инопланетных гостей возникла идея — создать человека. Что и было в последствии реализовано Ануннаками.

Древняя еврейская библия - Тора, которая родилась на руинах Шумера, приписывала акт сотворения человека Элохиму. Слово это даётся во множественном числе и должно переводиться как боги. Ну а цель создания человека определена очень точно:«… и не было человека для возделывания земли». Правитель Ниберу Ану и главный учёный анунаков Энки решили создать «Адаму». Это слово происходит от «Adamah» (земля) и означает «Землянин».

Энки решил использовать прямо ходячих антропоморфных существ, уже обитавших на земле, и усовершенствовать их на столько, что бы они понимали приказы и могли пользоваться инструментами. Они понимали, что земные гоминиды ещё не прошли эволюцию и решили ускорить этот процесс. Рассматривая вселенную как единое живое и разумное существо, самоорганизующееся на бесконечном множестве уровней, в связи с чем ум и разум являются постоянными космическими факторами, он считал, что жизнь на земле произошла от того же космического семени жизни, что и на его родной планете.

В Торе Энки называют Nahash, что в переводе означает «змея, змей» или «тот, кто знает тайны, секреты». А эмблемой культового центра Энки были две переплетённые змеи. В этом символе можно разглядеть модель структуры ДНК, которую Энки смог разгадать в результате генетических исследований.

В планы Энки входило использование ДНК приматов и ДНК анунаков для создания новой расы. В помощницы Энки привлёк молодую красивую девушку, которую звали Нинти - «госпожа, дающая жизнь». В последствии это имя заменили псевдонимом Mami? Прообразом универсального слова мама. В хрониках приводится инструкция, которую Энки дал Нинти. Прежде всего, все процедуры должны совершаться в совершенно стерильных условиях. Тексты шумера неоднократно упоминают о том, что перед работой с «глиной» Нинти первым делом мыла руки. Как явствует из текста, Энки использовал при работе яйцеклетку африканской обезьяны женского пола, обитавшей севернее Зимбабве.

Инструкция гласит: 

«Примешай к «сути» глину(яйцо) от основания земли, что чуть вверх (на север) от Абзу, и приспособь его в формочку с «сутью». Я представляю хорошую, много знающую, юную анунаки, которая доведёт глину(яйцо) до нужного состояния… судьбу новорождённого изречешь ты… Нинти воплотит в нём образ богов, и то, чем оно станет, будет Человек».

Божественный элемент, который в шумерских хрониках называется «ТЕ-Е-МА» и переводится как «суть» или «то, что связывает память», а в нашем понимании это ДНК, получили из крови специально отобранного анунака (или анунака) и подвергли обработке в «очищающей ванночке». У молодого человека так же брали Shiru - сперму.

Слово «глина» происходит от «TI-IT», переводится как «то, что сопутствует жизни». Производным от этого слова является и «яйцо». Кроме того, в текстах отмечается, что из крови из крови одного из богов было получено то, что называется napishtu (параллельный ему библейский термин Naphsh, который обычно не точно переводят как «душа»). Шумерские тексты говорят о том, что удача не сразу сопутствовала учёным, и в результате экспериментов вначале появились уродливые гибриды. Наконец они пришли к успеху. Удачно сформировавшуюся яйцеклетку затем поместили в тело богини, которой согласилась стать Нинти. В результате длительной беременности и кесарева сечения на свет появился первый человек - Адам.

Поскольку промышленных рабочих для рудников требовалось много, то для воспроизводства себе подобных методом клонирования была создана Ева. К сожалению, это можно только предположить, описаний подробностей клонирования в шумерских хрониках пока не найдено. Но передав нам свой образ и способности к интеллектуальному развитию, анунаки не подарили нам долголетия. В Торе по этому поводу сказано: 

«Элохим произнёс фразу: «Адам стал как один из нас… И теперь как бы не простёр он руки своей и не взял так же от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». И Адама с Евой изгнали из Эдема.

Сравнительно недавно в результате тщательных исследований ДНК Уэсли Браун сделал интересное открытие «о единой для всех людей Земли митохондриевой Еве», жившей в Африке примерно 250 000 лет назад. И оказалось, что первое человеческое существо происходило из той самой долины, где мы, по утверждению Шумеров, добывали золото.

Позднее, когда женщины Земли приобрели привлекательную внешность, анунаки стали брать их в жёны, что также способствовало развитию интеллекта следующих поколений людей. В библии Моисея об этом сказано следующее: 

«Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди». В «новом толковании Библии» по этому поводу сказано следующее: «Это одно из труднейших для толкования мест Библии; главная трудность заключается в определении того, кого здесь можно разуметь под «сынами Божиими». И поскольку в библии Моисея о анунаках прямо ничего не сказано, то толкователи решили считать « сынами Божиими» потомков Сифа, третьего сына Адама и Евы, которые «были выразителями всего доброго, возвышенного и хорошего»» - «Исполинами Духа». Если не знать о содержании шумерских хроник, то  это всё-таки хоть какое-то объяснение.

Захария Ситчин

Захария Ситчин — это американский писатель, криптоисторик и журналист, который ввел такие понятия, как Нефилимы и Ануннаки. Он самостоятельно изучил клинопись шумерской цивилизации.

Ситчин говорил, что отыскал истоки, на которых зародилась шумерская цивилизация и связал их с Ануннаками, прибывшими с планеты Нибиру.

Захария Ситчин — самый авторитетный приверженец и распространитель идеи палеоконтактов и инопланетного происхождения человека.

Хромосома №2 .

Методы генной инженерии

Хромосома №2 - применяется каждой клеткой человека в ДНК на 8%. Ее неожиданное происхождение никак не могло быть итогом эволюционных движений. Тогда, откуда же она взялась?

Ответ находится в текстах, которые оставили после себя шумеры. Хромосома номер 2 появилась искусственным путем. Ее возникновение — результат генной инженерии, экспериментов, которые контролировали Ануннаки.

В результате, человек приобрел «божественные» гены и стал выделяться среди любых, существующих форм жизни на Земле. Эти гены преимущественно влияют на КОРТЕКС (кору головного мозга), значит и оказывают воздействие на такие качества как:

  • Логика;
  • Умение осознавать происходящее;
  • Включать процессы самовосстановления организма.

Если полагаться на этот древний первоисточник, можно сделать следующий вывод:

Выражать благодарность за эти сведения стоит не эволюции, а просвещенным, инопланетным жителям. Но, учитывая мнение научного сообщества, основополагающим в этой картине является слово «ЕСЛИ».

Видео

Ануннаки

ШУМЕР - СТРАНА СТРАЖЕЙ

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх