Необычный

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Лапутина
    Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти боль...Что Такое Призрак...
  • Марина
    Много теорий, но все как-то мимо. Только вскользь касаются истины, которая как всегда где-то рядом, но так и осталась...Что Такое Призрак...

НЛО, наблюдения и свидетельства на протяжении истории

НЛО, наблюдения и свидетельства на протяжении  истории

Действительно ли инопланетяне существуют  и есть ли  доказательства?

Разве Инопланетяне Реальны?

Среди нас есть те, кто верит, что инопланетяне не только существуют, но и находятся здесь, на Земле, с нами прямо сейчас. Другие могут не цепляться за такие фантастические понятия, но признают, что это возможно, учитывая обширность пространства, что другие цивилизации могут существовать где-то там.

Даже простой здравый смысл подсказывает, что инопланетяне должны существовать. Глядя на звезды, трудно представить, что мы действительно одни. Где-то там мы должны верить, что есть другие цивилизации, такие же разумные, как и мы.

Ну, надеюсь, более умным! На самом деле, возможно, они даже способны путешествовать между звездами, от планеты к планете. Может быть, они даже посещали Землю.

Конечно, есть также скептики, которые считают, что всё это  ерунда.

Итак, как верующие (и те, кто хочет казаться верующими) представляют свои аргументы в пользу инопланетного посещения  Земли? Есть ли действительно какие-то доказательства?

Некоторые говорят, что доказательства, восходящие к древнему прошлому, дают убедительные основания думать, что инопланетяне здесь, среди нас. Другие говорят, что свидетельства очевидцев дают веские доказательства.

 НЛО, как утверждается, замечают все время, даже военнослужащие и астронавты НАСА. Мы можем только догадываться!

Прежде чем вдаваться во все это, мы должны спросить себя: Каковы шансы, что инопланетные цивилизации действительно существуют? Есть ли способ определить, возможна ли вообще инопланетная жизнь?

Уравнение Дрейка

В 1961 году астроном Фрэнк Дрейк предложил уравнение для определения возможности существования другой разумной жизни во Вселенной. Он не интересовался НЛО, не спрашивал, посещают ли инопланетяне Землю; он просто пытался определить шансы других форм жизни, с которыми мы могли бы общаться, существуя где-то в космосе.

В зависимости от того, насколько Вы оптимистичны, результаты уравнения Дрейка либо говорят вам, что это действительно вероятно, что есть другие цивилизации, такие как наша, или они ничего вам не говорят. Все зависит от того, какие числа вы заложили в Формулу.

Уравнение Дрейка Учитывает:

  1. Частота, на которой формируются подходящие звездные системы.
  2. Есть ли вероятность появления планет вокруг этих звезд?
  3. Сколько из этих планет способно поддерживать жизнь.
  4. Число планет, на которых действительно развивается жизнь.
  5. Процент упомянутой жизни, которая эволюционирует в разумные цивилизации.
  6. Число тех цивилизаций, которые развивают обнаруживаемые технологии.
  7. Как долго эти цивилизации были вокруг, посылая сигналы в космос.

Если быть точным, говорит о том, что количество цивилизаций N, существующих в какой-то момент в нашей Галактике, равно произведению семи различных неизвестных величин, связанных с астрономией, геологией, биологией и антропологией, каждая из которых отталкивается от предыдущей. Это:

  1. R*, средняя скорость формирования звёзд.
  2. fp, доля звёзд, имеющих планеты.
  3. ne, среднее количество имеющих планеты звёзд, среди которых встречается планета, способная поддерживать жизнь [на самом деле — среднее количество планет звезды, способных поддерживать жизнь]
  4. fl доля этих планет, на которых жизнь зародилась.
  5. fi доля планет с жизнью, где появилась разумная жизнь.
  6. fc доля этих планет с разумной жизнью, способной отправлять сообщения через межзвёздное пространство.
  7. L, отрезок времени, который такая цивилизация передаёт или слушает сообщения.

Перемножьте параметры между собой, и, в теории, вы получите количество технологически развитых цивилизаций в Млечном Пути, передающих сообщения,


"Ответы" на уравнение Дрейка варьируются от нуля до сотен тысяч разумных цивилизаций, существующих где-то в космосе. Как вы можете видеть, если любое из этих чисел равно нулю, то мы действительно одни. Но по многим причинам это уравнение дает нам веские основания для оптимизма в отношении существования других разумных форм жизни .

Итак, инопланетяне реальны? Кажется, есть математический ответ?

Откуда Берутся Инопланетяне?

Итак, даже если есть инопланетные цивилизации, каковы шансы, что они действительно могут попасть сюда ? Такие фильмы, как "Звездные войны" и хорошо известные научно-фантастические шоу, как "Звездный путь", заставили бы нас поверить, что простое нажатие кнопки разгонит нас до скорости во много раз больше скорости света, отправив к месту назначения в какой-то далекой солнечной системе.

Но с этим есть проблема, по крайней мере, в том, как мы в настоящее время понимаем физику. Ничто с рбладающее массой не может двигаться со скоростью света, и даже приближение к скорости света имеет свой собственный набор неустранимых проблем для нас,  людей.

И даже если бы мы могли путешествовать со скоростью света, этого всё равно, было бы не достаточно.

Расстояние от Земли до Cолнца.Современные технологии позволяют определить расстояние с невероятной точностью

Чтобы добраться до Земли, свету Солнца требуется чуть больше восьми минут. Расстояние между центрами Земли и Солнца принято считать равным 92 975 680.54  мили, но этот показатель условен. Планета совершает движение по эллиптической орбите, поэтому ее удаленность от звезды постоянно меняется. За год этот свет пройдет около шести триллионов миль. Следующая ближайшая к нам Солнечная система-это Альфа Центавра, и до нее чуть больше четырех световых лет.

Это действительно далеко, более 25 триллионов миль, и по нашей нынешней технологии нам потребуется около 160 000 лет, чтобы добраться туда. Если наши инопланетные приятели путешествуют со скоростью близкой к скорости света, и если они прибыли с Альфы Центавра, им потребуется четыре года, чтобы добраться.

Астрономы знают, что в системе Альфа Центавра есть планеты, но проблема в том, что они не похожи на наши. Итак, если не Альфа Центавра, то откуда же могли появиться инопланетяне? Согласно некоторым источникам, включая печально известного Боба Лазара и похищенного НЛО Бетти Хилла, они могут происходить из системы под названием Zeta Reticuli. (Зета Ретикулы) Если это правда, то они находятся на расстоянии около 39 световых лет.

С нашей точки зрения, это кажется непреодолимой дистанцией. Нам понадобились бы сотни тысяч лет, чтобы добраться туда. Так как же они это делают?

Мы можем только догадываться. Попадут ли они сюда с помощью теоретических "червоточин", или с помощью какой-то сверхсветовой технологии, или путем манипулирования самой структурой пространства, их наука находится далеко за пределами нашего понимания.

Было бы легко поверить, что они никогда не доберутся сюда вообще, если бы люди не видели их в разное время!

Наша галактика огромна. Как далеко путешествуют инопланетяне, чтобы добраться до Земли?
Наша галактика огромна. Как далеко путешествуют инопланетяне, чтобы добраться до Земли? 

Наблюдения НЛО

Наблюдения НЛО восходят к глубокой древности, и они, вероятно, являются наиболее распространенным свидетельством, на которое указывают люди, говоря о посещении инопланетян. Как бы ни были волнительны эти встречи, важно помнить, что НЛО-это только то, что указывает их название-неопознанные летающие объекты . Другими словами, только потому, что они не идентифицируются, не означает, что они из какого-то другого мира.

Есть даже странные наблюдения летающих гуманоидов, явление, которое, как полагают, связано с посещением НЛО.

http://paranormal-news.ru/_nw/87/s37154679.jpg

Некоторые наблюдения НЛО могут быть объяснены как неверно идентифицированные реальные самолеты или даже стаи гусей или других высоко летящих птиц. Другие-из-за странных трюков света или других природных аномалий. Да, некоторые из них можно даже отнести к секретным правительственным самолетам. Но стоит ли считать, что из сотен, если не тысяч сообщений, поступающих каждый год, каждое из них относится к какому-то земному объекту, а не к настоящей летающей тарелке?

Один из способов отделить зёрна от плевел-это рассмотреть, кто сообщает о наблюдении НЛО. Хотя к обычным гражданам, безусловно, следует относиться серьезно, когда поступают сообщения от пилотов авиакомпаний, военных или астрономов, мы должны думать, что в них что-то есть. Даже астронавты НАСА сообщают, что видели НЛО.

Это профессиональные люди, обученные наблюдать за небом и знать, что там происходит, но есть бесчисленные случаи НЛО, о которых сообщают пилоты и военный персонал. Гордон Купер, был сторонником инопланетного посещения и предположил еще в 1985 году, что американские военные постоянно отслеживают неизвестные объекты с помощью радаров.

Хотя, конечно, возможно, что ошибки могут произойти, когда отчеты о наблюдениях поступают из таких уважаемых и надежных источников. И мы должны задаться вопросом, сколько высокопоставленных военных людей имели опыт наблюдения НЛО, но не хотели об этом рассказывать, опасаясь поставить под угрозу свою карьеру.

Пилоты видели НЛО на протяжении десятилетий, и некоторые люди любят приписывать присутствие инопланетян на Земле нашей возне с атомным оружием в конце Второй мировой войны, но есть много исследователей, которые считают, что они были здесь гораздо дольше.

Свидетельства древних пришельцев.

Часто приводимый пример-Великая Пирамида в Египте. Даже сегодня ученые не совсем уверены, как насколько массивные блоки были перемещены на свои места и идеально выровнены обществом,которое даже не использовало колесо. Заманчиво предположить, что инопланетные посетители могли иметь отношение к этим и другим массивным сооружениям, построенным в древние времена.Важно помнить, что они были так же умны и сообразительны, как и мы сегодня. Но если они действительно обладали такой технологией, то куда она делась?

Конечно, мы можем только догадываться о том, что знали древние люди, и вероятность инопланетного контакта тогда была примерно такой же вероятной, как и сегодня. Добавьте в интерпретации инопланетных фигур и ремесел в старых картинах, скульптурах и каменной кладке, и многим людям станет ясно, что инопланетяне были здесь, на Земле, все это время.

Если так, то мы должны задаться вопросом, почему они так скрытны?

Зона 51 и правительственные заговоры США

Что происходит в зоне 51? Существование Инопланетян - Признание Бойда Бушмана.

Давайте предположим на мгновение, что инопланетные визитеры действительно приложили руку к тому, чтобы помочь древним цивилизациям с некоторыми из их величайших технологических триумфов. А как же современный День? Может быть, они все еще делают то же самое с крупнейшими правительственными державами по всему миру?

Есть те, кто считает, что правительства   хорошо знают, что инопланетяне посещали Землю, и на самом деле может быть в какой-то связи с ними. Маловероятно, что они обсуждают передачу нашей планеты для колонизации, но, возможно, наши инопланетные друзья помогают нам, как они делали это давным-давно.

Многие считают, что, по крайней мере, правительство скрывает от своих граждан присутствие инопланетных визитеров. Люди сообщили инопланетным кораблям, которые потерпели крушение здесь, на Земле,и военные всегда первыми на сцене, чтобы очистить все это.

Самый известный случай-это инцидент в Розуэлле в 1947 году, когда военные сначала объявили, что была захвачена летающая тарелка, а затем изменили свою историю на метеозонд. Зачем правительству это делать?

Рассмотрим секретную базу, такую как легендарная Area 51, где, несомненно, были разработаны и испытаны все виды сверхсекретных экспериментальных самолетов. Работа номер один для разведывательного сообщества США состояла бы в том, чтобы держать людей вне ведении, хранить информацию и преуменьшать любые странные события на базе и рядом с ней. Если общественность каким-то образом убеждена, что там есть НЛО, возможно, они не так обеспокоены тем, что на самом деле происходит в Зоне 51.

С другой стороны, а что, если правительство США действительно занимается обратным инжинирингом инопланетных технологий в Зоне 51 и других секретных базах по всему миру? А что если, как это было с египтянами, пришельцы помогают нашим ученым на этом пути? Эта идея интригует, пугает и пахнет соответствующим количеством теории заговора.

Итак, где же находится истина? Скрывает ли правительство доказательства присутствия инопланетян от общественности, или НЛО, о которых сообщают каждый год обычные люди, достаточно доказательств, чтобы сказать, что мы знаем, что инопланетяне здесь?

Инцидент в Розуэлле, возможно, является самой известной катастрофой НЛО всех времен.
Инцидент в Розуэлле, возможно, является самой известной катастрофой НЛО всех времен. 

Парадокс Ферми

А где они сейчас?

Именно этот вопрос физик Энрико Ферми задал своим коллегам в 1950 году во время неформального обсуждения возможности существования инопланетной жизни. Если инопланетная жизнь существует, то где же она?

Считать:

  • Мы уже видели из уравнения Дрейка, что существует большая вероятность того, что инопланетяне существуют.
  • Мы определили, что, даже если мы пока не можем путешествовать на такие расстояния, вполне возможно, что очень развитая цивилизация сможет совершить это путешествие.
  • Мы рассматривали возможность того, что инопланетные народы могли тайно посещать Землю в древнем прошлом и даже работать вместе с правительствами нашего мира сегодня.
  • Мы знаем, что тысячи НЛО ежегодно наблюдаются и регистрируются как гражданскими лицами, так и военнослужащими.


Итак, где же они? Почему мы ограничиваемся сомнительными наблюдениями, теорией заговора и прямыми предположениями? Если инопланетяне там, то почему они не дают о себе знать в глобальном масштабе и не обращаются к гражданам Земли Во имя межгалактического мира?

Конечно, может быть много причин, включая леденящую душу мысль, что они здесь вовсе не по мирным причинам. Пока мы просто не знаем, и все, что мы можем сделать, это догадаться. Что такое инопланетяне на самом деле? Чего они хотят от нас? Разве инопланетяне реальны вообще?

Картина дня

наверх